srybas (srybas) wrote,
srybas
srybas

Оценка дончанина

Правда в том, что дееспособное мужское население Востока, в большом количестве, с Востока смылось. Одесса переполнена машинами, имеющими номерные знаки Донецкой и Луганской областей. И это факт! Многие сидят "за бугром" и выжидают. Я думаю, что ВВП прекрасно осознает, что "крымской консолидации" общества на Востоке, не произошло. Народ готов бузить, но не более того. Ведь за последние 23 года "донбасские элиты" сделали все для того, чтобы поставить местное население "на колени и гнать порожняк". У этих самых "элит" цель была одна - урвать как можно больше, от Землячества ( читай Москвы), Пиндостана и ЕС, и от всех тех, кто попал в сферу их влияния. И я считаю правильным шаг по замене москвичей на местных в руководстве на Востоке. Идет геополитическая игра и на кону будущее России, с Крымом! А Восток, к сожалению, стал разменной монетой. А еще более печально, останется ею на ближайшие десятилетия(( Вот мое видение, вкратце.
Tags: Донбасс
Subscribe

  • Почему подставили чехов?

    Встречался с дипломатами. Говорили о Европе, больших и малых странах. Американцы практически захватили бывших наших союзников по Варшавскому…

  • Казусы истории

    Вчера начальник выступал перед студентами и сообщил им оригинальную вещь: Октябрьская революция разрушила государство. Какое? Оригинально. А где…

  • Владимир Владимирович растерян?

    Меня упрекнули за Кровавое воскресение Николая Второго. Мол, я идеализирую императора. Товарищи и друзья! Бог с Вами, ничего подобного. 9 января 1905…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments