?

Log in

No account? Create an account
2009

srybas


Журнал Святослава Рыбаса


Previous Entry Share Flag Next Entry
Российский ужас. Исчезновение девушек и детей.
2009
srybas
Оригинал взят у crimerussia в Экстрасенсы связали исчезновение студентки МГУ Артемовой с деятельностью банды
Загадочное исчезновение студентки МГУ Ирины Артемовой, вызвавшее большой резонанс в обществе, было далеко не единственным за последнее время. Как выяснила газета "Комсомольская правда", примерно в то же время в той же части мегаполиса исчезли еще три девушки. Журналисты даже попытались связать все эти случаи, и в этом их поддержали экстрасенсы. Пока полиция отмалчивается о возможных успехах в расследовании, медиумы отрабатывают версию о том, что за девушками в столице идет охота как за потенциальными "наложницами" для влиятельных бизнесменов и чиновников.
Отчасти неутешительные "предсказания" экстрасенсов подтверждают и специалисты Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях. Там полагают, что Ирину Артемову и других пропавших в Москве девушек вербовали в элитные проститутки.
За последние несколько месяцев на юго-западе Москвы при схожих обстоятельствах исчезли четыре девушки. Позже одна из них была найдена мертвой и изуродованной.
26 мая 2011 года, выйдя из МГИМО, пропала 27-летняя уроженка Воронежа Светлана Тимофеева. В тот день фирма девушки организовала выездной семинар в МГИМО, нечто вроде повышения квалификации для сотрудников. Туда сотрудница ехала впятером, на офисной машине, а обратно Светлана решила идти пешком от улицы Лобачевского до станции "Юго-Западная" (расстояние - чуть больше километра). Однако до метро девушка не дошла.
2 июня труп девушки нашли в лесополосе, тянущейся вдоль проспекта Вернадского. Светлана лежала в странной позе: на спине, "солдатиком" - ноги ровно, руки по швам. А вместо лица сплошное месиво - ни носа, ни глаз. "То ли объели собаки, то ли опарыши, то ли...", - строит предположения издание.
На этом цепь загадок не кончается. Следы механических повреждений на трупе отсутствовали. Девушка была одета и не изнасилована. Правда, у нее исчезли туфли и сумочка, но при этом остались на месте золотые кольца (при сходных обстоятельствах весной 2011 года был найден труп топ-менеджера "Лукойла" Виктории Теслюк).
По словам бомжей, обитающих неподалеку, в пойме реки Самородинки, они слышали крики. Возможно, это кричала в момент нападения Светлана Тимофеева. Однако ее тело почему-то обнаружили лишь через неделю, хотя труп лежал на самом видном месте, в двух шагах от тропинки.
Мать убитой девушки уверена на 100 процентов, что тело подбросили. А муж Светланы Роман Лихачев говорит о том же с вероятностью 95 процентов.
Вдовец два месяца добивался возбуждения уголовного дела, приходя на прием к заместителю начальника ГУВД. В итоге расследование все-таки начали, хотя судмедэксперт так и не смог установить причину смерти Светланы, ставшую очередной загадкой.
По мнению Романа, предположение о том, что девушку внезапно сразил сердечный приступ, не выдерживает критики. "Мы ребенка собирались заводить - кардиограмму сделали, биохимию... Все анализы были идеальные. Только я уже один их забирал", - пояснил Роман.
А в сентябре при схожих обстоятельствах бесследно исчезают еще две девушки, об одной из которых активно писала пресса. 13 сентября в районе того же проспекта Вернадского исчезла 22-летняя Ирина Артемова. Подобно Светлане, она вышла из вуза, но, предположительно, поехала домой на машине.
Наконец, 22 сентября у метро "Юго-Западная" пропала 21-летняя приезжая из Омска Наталья Панкрашина, которая направлялась в аэропорт "Внуково". Девушка позвонила бабушке и сообщила, что садится в маршрутку. Но в родной город она не прилетела.
Особняком стоит исчезновение 21-летней Анастасии Сотниковой. Она пропала еще в январе 2011 года возле станции метро "Пражская". Какая-то женщина видела, как девушку запихивали в машину. Район Чертаново, где произошло похищение, находится достаточно далеко от проспекта Вернадского и Воробьевых гор, однако экстрасенсы склонны связывать все четыре эпизода воедино.
С Артемовой могли расправиться, как со звездой "Дома-2" Оксаной Аплекаевой
В Центре правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях всегда готовы помочь в розыске пропавших, которых не слишком успешно ищет полиция. Руководит этим "институтом" профессор и полковник МВД в отставке, специалист по маньякам и террористам Михаил Виноградов.
Примечательно, что подразделения с сыщиками-экстрасенсами были в свое время в КГБ и в армии. Однако в правление Михаила Горбачева специальный центр под руководством Виноградова закрыли, а аналогичная воинская часть при ГРУ, которая занималась вопросами терроризма, была расформирована из-за отсутствия финансирования в 2009 году. Экстрасенсов на службе у правоохранительных органов не осталось, однако иногда приходится прибегать к их помощи.
Финалист "Битвы экстрасенсов" на телеканале "ТНТ" Ирик Садыков ознакомился со справками по всем четырем девушкам и пришел к пессимистичным выводам. "Ну что же, будем резюмировать. Живых среди ваших девочек нет. По гороскопу, у последней, омички Наташи Панкрашиной, в день исчезновения не было предпосылок к гибели, но вот уже через пару суток... Я думаю, увезли, помучили где-то, а когда человек стал не нужен, избавились".
Садыков считает, что мотив во всех случаях одинаков - сексуальное насилие, в том числе и в отношении Светланы Тимофеевой. "То, что ее нашли нетронутой, еще ни о чем не говорит: преступнику могли просто помешать", - добавил экстрасенс.
Далее Садыков сделал еще более сенсационный вывод - всех трех девушек, пропавших на юго-западе столицы - Тимофееву, Панкрашину и Артемову - убил один человек или даже одна банда.
Профессор Виноградов сообщил, что по поводу исчезновений этих девушек к нему уже обращались и родственники, и следователи. "По Ирине Артемовой мы дали заключение: труп лежит к юго-западу от Москвы, в 12 - 15 километрах от МКАД. Вероятность его обнаружения мала", - добавил отставной полковник МВД.
При этом Виноградов отверг ранее звучавшее со ссылкой на следователей предположение, что студентку могли вывезти в секс-рабство за границу. "Вывезена за границу" - хорошее объяснение невозможности найти девушку живой, - пояснил эксперт. - А вот что касается использования в сексуальной индустрии, то эту версию выдвинули как раз мы".
Виноградов считает, что Артемова добровольно села в машину к убийце. Возможно, что они даже были знакомы. А потом девушку задушили.
Эксперт провел параллель с еще одним громким исчезновением молодой девушки из респектабельной семьи, которую потом нашли зверски убитой. "Помните Викторию Теслюк, дочь топ-менеджера "Лукойла"? Мы работали по ней. Так вот что я хочу сказать: если девушка пишет на своей страничке в интернете "Пиво с водкой - трусы долой", то это уже не девушка. Если в институте не появляется месяцами, а пропадает в ночном клубе в Грибках (деревня рядом с дачным поселком Теслюк), значит, загуляла, жди беды", - морализирует эксперт.
Он видит сходство в том, что у Артемовой на запястье была сделана татуировка "ONLY GOD CAN JUDGE ME" ("Только Бог может судить меня" - название песни рэпера Тупака), а Теслюк заявляла - "я маму и папу посылаю на...".
Кстати, Наталья Панкрашина писала на своей страничке "ВКонтакте" похожие выражения: "Я е*у твои принципы в принципе", "Вырасту - ох*еете", "Это не мы плохие. Это вы до фига правильные". Правда, друзья ее утверждают, что Наталья никогда не материлась в их присутствии.
"Теслюк тоже была тихой-тихой - когда приезжала к репетиторам. А в ночном клубе в Грибках была совсем другой. А ведь вербовщики в тонкостях душевной организации жертвы разбираться не станут", - заметил профессор Виноградов.
Примерно такая же модель поведения была характерна и для Ирины Артемовой. Университетсткие преподаватели запомнили ее как "тихоню", зато одна из подруг охарактеризовала Ирину как "настоящую оторву".
Похищения москвичек выгоднее наркобизнеса
По мнению главы Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаила Виноградова, в столице действует сеть поставки клубных девушек влиятельным клиентам.
"Помните фотомодель Оксану Аплекаеву из "Дома-2"? Она была изнасилована и задушена, наш Центр работал по этому случаю, и именно руководитель нашей группы поиска Светлана Проскурякова указала место, где лежит тело (сначала модель числилась пропавшей без вести)", - продолжает отставной полковник МВД.
Оксана, как и Ирина Артемова, как и Виктория Теслюк, имела репутацию веселой девушки. И человек, который якобы ухаживал за ней, обманом вывез Оксану в элитный коттеджный поселок, "где ждали пятнадцать состоятельных господ", - предполагает эксперт.
"Они оплатили заказ, а девушка заартачилась. Оксана, конечно, была не ангел, но "ухажер" подумал о ней слишком плохо", - добавил Михаил Виноградов.
В итоге заказчики, по его мнению, "наехали" на неудачливого сутенера: "Что ты нам привез? Мы силой не хотим!" А Оксана пригрозила, что заявит на него в милицию. Тогда сутенер, который и так был по горло в долгах, которые "отрабатывал" поставкой девочек, изнасиловал и убил жертву.
Нечто подобное, как считает Михаил Виноградов, произошло и с Ириной Артемовой. Кто-то из знакомых повез ее к себе домой с расчетом, что романтическое свидание быстро перетечет в групповую секс-вечеринку, когда в доме как бы случайно появляются друзья хозяина.
"Если девушка принимает игру, ей это нравится, то после соответствующей обработки ее везут к клиентам. Не в бордель - на Рублевку, на Новую Ригу, в закрытые поселки. Туда же со всей страны везут девственниц, туда же везут детей", - поясняет Михаил Виноградов. Но в случае отказа потерпевшую убивают.
Какими бы ни были причины исчезновений этих девушек, вызвавшие столь большой резонанс, это всего лишь верхушка айсберга. В России ежегодно пропадают 90 тысяч человек, а первенство держат Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург - по 10 тысяч исчезающих людей в год. Треть пропавших - психбольные или сбежавшие от долгов. Но все остальные - жертвы криминала, причем 90 процентов женщин и детей попадают в сексуальное рабство, утверждает газета.
Структура бизнеса четкая, похожа на аналогичную сеть у борсеточников: количество вербовщиков определяется числом районов города или области, а роли в банде распределены: одни находят девушку, потенциально годную обслуживать "папиков", другие ее увозят. Бизнес этот приносит даже больший доход, чем наркоторговля.
Кстати, год назад экстрасенс Центра Рафис Габдрахманов раскрыл подобную сеть в литовском Каунасе. По его мнению, только Панкрашина и Артемова похищены одной бандой, а Сотникова - другой.
Перед самой публикацией стало известно, что в Москве пропала 14-летняя жительница Саратова Евгения Шалаева. 11 октября она вышла из дома, предположительно купила билет на поезд до Москвы, "вышла на Павелецком вокзале столицы и растворилась в толпе", сообщает "Взгляд-инфо".
 © «NEWSru.com» http://newsru.com



  • 1

скорее уж "обычный" маньяк

или мигранты оголодавшие до секса.

При нынешнем состоянии общества и экономики у "состоятельных господ с Рублёвки" проблем с женщинами и девушками быть не должно, ИМХО. Если речь конечно не идёт опять же о маньяках.

Могут продавать в притоны...

а в чём фишка?

Я не отрицаю возможности таких преступлений, и даже скорее всего их большой распространённости. Но в Москве тысячи и тысячи добровольных проституток. И постоянно приезжают новые, со всего света. Зачем нарываться на тяжкое уголовное преступление, имея такой кадровый резерв? Ведь это дополнительные расходы на охрану, откаты, взятки и т.п., что снижает прибыльность от бесплатности рабынь.

Re: а в чём фишка?

Не только в Москве. По всей России. Всё контролируется и риска большого нет...

РУСНЕ сама себя обрекла и запрограммировала на вымирание еще в СССР))) читаем ниже и оглядываемся вокруг)) читаем только внимательно))) все именно про русне и именно про их самок))) пардон, дам))
А теперь немножко об алгоритме заложенном в русских в СССР. Всех русских, и бывших малоросов и бывших великоросов и бывших белоросов--то етсь во весь русский народ:
Так почему вмыирают все русские? и КОГДА было положено начало этому? читаем внимательно ниже.
УМНО ЛИ ПЛАНИРУЕТ РОЖДАЕМОСТЬ НЕСОМНЕННО ГЕНИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?
Предлагаю тему для простого элементарного анализа, с простыми арифметическими подсчетами. Цифры и логика не врут.

Планирование в РИ ввели позже чем в Европе. Повсеместное снижение числа детей с естественного--максимального-то есть православного, до некоего искуственного максимума --который перешагивать планирующие гражданки никак не хотели, произошло к 1955-1960м годам.

С 1960 года у русских гражданок всреднем было 1,8 и меньше детей. Это покажет любой график среднего числа детей на жительницу РСФСР РФ. Учитывая что у советских русских гражданок установилась в СССР самая низкая рождаемость изза большего распространения атеизма среди них, реальная кривая графика индивидуально для русских будет еще ниже.

Берем исходной точкой 1960 год. Произошло ли с тех времен чтото кардинально улучшевшее моральный, умственный, деловой, житейский . физический (здоровье) и тп облик умно планирующего русского гражданина и гражданки? Рост числа разводов? Огромен. Рост числа детдомов при итак зашкаленном предохранении? Огромен. Рост процент алкоголизации, наркомании, доступности гражданок и тп? Огромен. Падение показателей здоровья каждое поколение итак малочисленного потомства? Несомненно.

Но давайте все таки посчитаем что именно приносит планирование?

Статистика для новорожденных всех времен и народов такова: на сто девочек рождается всегда 105-107 мальчиков. Потом от алкоголя , поиска приключений и тп--соотношения меняется в пользу девочек. Но умно планирующие гражданки потом уже не хотят или уже не успевают спалнировать компенсирующие зачатия для компенсации преждвременной убыли мальчишек. да какой то доли девчонок. Потому будем считать убыль на каждые ДВЕСТИ ПЯТЬ граждан и гражданок. Около 20 девочек остаются бесплодными. Либо рано умирают и погибают. Либо от рождения таковы. Либо мужья попадаются бесплодные. Либо поздно начинают не предохраняться--а сроки уже упущены--от анемии матки и раннего климакса до прочих паталогий. Кто то и сознательно как Плисецчкая бездетны.
30 девочек одно дитя к зачатию допускают. Также либо от здоровья. Либо пока вставали типа на ноги упустили время. и тп и тд.
10 девочек три четыре ребенка допускают зачатия. Либо алкашки. Просто забывают почаще чем остальные про предохранение. Либо несоклько мужей было. Либо незапланированая второй беременностью двойня тройня. Либо "боролись" с предохранением до недостающей дочки---когда первые мальчишки идут И тому подобное.
Остальные девочки стандартно советски умно ДВА зачатия .
20*0+30*1+10*3,5+40*2=145 новых граждан. УБЫЛЬ 205 предыщее поколение-145 то что умно спланировали это предыдущее поколение себе на замену=60 граждан. Или более 25% закладываемая убыль умно планирующими поколениями русских советских и нынешних граждан СССР и РФ . Потому сегодня в доле "русской" части населения РФ так огромна доля пенсионеров--последствия умного планирования в СССР. через 20 лет активно начнут выходить на пенсию малочисленные потомки которых планировали в СССР нынешние пенсионеры. Представляете какова будет доля пенсионеров у русских через двадцать лет? Ведь нынешние еще больше предохраняются, и еще меньше планируют чем их советские родители.
Отсюда: ПЛАНИРОВАНИЕ РОЖДАЕМОСТИ У НЕСОМНЕННО ГЕНИАЛЬНОЙ ЧАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОСТАВЛЕНО КАКТО НЕ ТАК. Исходя из этой арифметической прогрессии доля "цивилизованной и умной и образованной" части человечества исчезнет буквально за неполных сто лет .

  • 1